AVISO DE PRIVACIDAD

I.- Proyección Logística Agencia Aduanal, S..A. de C.V., comercialmente  conocida como SPECTRUM, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas.

Con domicilio en:

Calle Fundidora Monterrey, no. 62 P.A.,

Colonia Peñón de los Baños, Ciudad de México,

Alcaldía Venustiano Carranza, C.P. 15520,

en la de Ciudad de México, México.

Con portal de internet www.gowithspectrum.com, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, tales como: Nombre, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, teléfonos y correo electrónico, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que con fundamento en sus artículos 8, 15, 16, 17, fracción II, 33, y 36; su Reglamento en los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 42, 68, 90 y 102, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos lo siguiente:

II.- Fines de uso de los datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, se utilizarán de manera enunciativa no limitativa con las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita:

  • Para contratos
  • Fines aduanales y fiscales
  • Facturación
  • Para cotizaciones de productos y servicios
  • Calidad en el servicio
  • Prospección comercial
  • Atender dudas y segumiento de éstas.

III.- Límites a la divulgacion de los datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:servicioalcliente@gowithspectrum.com

IV.-Derechos de ARCO (Acceso, rectificación, cancelación, u opocisión de sus datos personales)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: servicioalcliente@gowithspectrum,.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: servicioalcliente@gowithspectrum.com

Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Departamento de Calidad
  2. Correo electrónico: servicioalcliente@gowithspectrum.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: servicioalcliente@gowithspectrum.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A través de su representante legal, previa identificacion de su personalidad  y exponiendo mediante una carta de motivos e identificación oficial, se recibirá la solicitud al correo electrónico  servicioalcliente@gowithspectrum.com, misma que se solventará en un término de 10 días, cuya respuesta o requeimiento de ser necesario se le hará saber mediante correo electronico que proporcione para tales fines.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: servicioalcliente@gowithspectrum.com

 

V.- Transferencia de datos personales

Comprometidos a no transferir su información personal a terceros, salvo los casos de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda vez que para la prestación de nuestros servicios nos resulta necesario el transferir su información personal con nuestro grupo de empresas y de servicios, incluso con nuestros proveedores y socios comerciales; también se obliga a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Igualmente sus datos personales podrán ser transferidos a terceros única y exclusivamente para la prestación de los servicios que le sean brindados y demás derechos y obligaciones derivados de los mismos, obligándonos en ese caso a preservar que se cumplan todas las disposiciones legales de protección de transferencia de datos personales y que se respete en todo momento por nosotros y nuestros socios comerciales el presente aviso de privacidad. 

VI.- Modificación al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.gowithspectrum.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Epígrafe de actualización o cambio al aviso de privacidad publicado en la página web.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 12/10/2020.

Descarga el aviso de privacidad para firmarlo.

Solicitar la atención de un experto Spectrum Worldwide

Spectrum Worldwide podrá ayudarte en sus procesos aduanales. Nuestro liderazgo y desempeño como agencia aduanal en el sector por más de 40 años está respaldado con mucha credibilidad, ética, compromiso y respeto a nuestros clientes. Para solicitar atención, haz click abajo

CONTACTO

Ahora queremos escucharte

Conociste un poco más de como Spectrum Worldwide se desempeña en cuanto a los servicios de una agencia aduanal. Queremos saber de ti, sus necesidades. Estamos ciertos que podemos te auxiliar.

CONTACTAR SPECTRUM WORLDWIDE